banner

Визит военных атташе стран ЕС

Интервью у техники6 марта 2017 года представители вооруженных сил ряда европейских стран стран посетили с рабочим визитом Мурманский Арктический комплексный аварийно-спасательный центр Северо-западного регионального ПСО МЧС России.

 

 

Смотр техники Военные атташе Германии, Австрии, Швейцарии, Бельгии, Нидерландов и Норвегии посетили столицу Кольского Заполярья, чтобы  ознакомиться с работой пожарных и спасателей, действующих в условиях Крайнего Севера. И хотя, многие из них уже бывали на Мурманском берегу, но подразделения экстренного ведомства посетили впервые.

 

 

Демонстрация работы спасателей на лавинах«Наша делегация состоит из шести немецкоязычных наций. Такие поездки по России традиционны: мы совершаем их раз в год, чтобы узнать больше о вашей стране и изучить ее. В Швейцарии МЧС и армия это единая служба. У нас тоже есть регионы с холодным климатом, поэтому нам интересно как организована в России безопасность в Арктике», - сказал атташе по вопросам обороны Швейцарии полковник Бруно Русси.

 

 

Демонстрация работы спасателей на ДТПСпециально для гостей спасатели организовали выставку техники, а также провели показательные тренировки по ликвидации последствий ДТП и поиску пострадавших при сходе лавины.

 

 

Смотр техники